Importância

Não importa a equação

Entre tempo e espaço.

Não importa o silêncio

Ou a retórica.

Não importa a rotação

Das coisas espalhadas.

Nem mesmo importam

A alegria ou a tristeza.

Nem o preto, nem o branco.

Tão pouco importa a presença,

Ou a ausência.

Não importa a liberdade,

Nem o cárcere.

Não importa o que é certo,

Ou o que é errado.

Nem o novo, nem o velho.

Não importam o passado,

O presente, nem tampouco o futuro.

Não importamos nós dois,

Sem aquilo que é realmente

Importante e inexplicável.

Nem o nada, nem o tudo importam...

Sem o amor que temos,

Sem o amor que somos.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 18/02/2005
Código do texto: T4650