Madrugada


Os galos despertam
Mais uma madrugada
Que se irrompe.

As estrelas estão silenciosas
Apenas um brilho longínquo
Ofusca a imensidão.

Os galos insistem
Em acordar mais um dia
Nem o sol ainda
Emitiu seu primeiro sinal
E eu ainda não adormeci.

Entre mais um chá
E um agitar de travesseiro
Um tempo inteiro
Vem à tona.

Os porquês que não tem resposta
O tempo que não chega.
Antecipo a emoção.

Sonhos preenchem a mente
Mais um longo dia pela frente
E outra noite infindável
Labuta com a solidão.

             ***imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.