Meu Amor por Você

Esse meu amor por você

É coisa tão antiga e tão pura,

Que já vivia, antes mesmo de eu nascer.

Esse amor é minha lúcida loucura;

E me faz ser somente ternura,

Na ávida aventura que é viver.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 18/02/2005
Código do texto: T4651