ESTADO "ONDEÉQUEJÁ" CIVIL
Lílian Maial

 
Estou em um relacionamento sério com o fim do mundo.
E é tudo o que tenho a dizer de meus planos.
Talvez, se eu fechar os olhos, não volte a abri-los.
Quem sabe não acorde em outro tempo,
outro corpo, outro poema?


*************