Calejar o Espírito

Perdeste a conta

Da conta que nunca fizeste , das

Contas que lhe prestei

Que nunca levaste em conta.

Perdeste a noção

Senso nunca tiveras

Carinho jamais me deras

E agora, sem meu coração

Seguiras com a dor que deras

Perdeste a mim

Como há muito me pedirem ti

Mas no fim

Sofro pela minha insensatez

E não por sua estupidez.

Espírito torto !

Trocaste-me por vulgaridade

E abandonaste-me por futilidade

Ahhh! mas ai de mim

Que amei, amo e sofro.

Mas afinal

De que serve o amor, senão para

Embrutecer a alma

Enrijecer o Coração,

E calejar o Espírito.

macolucci
Enviado por macolucci em 31/08/2005
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T46517