Nostalgia?

Acho que não sei falar de nostalgia,
Pois vivi grandes alegrias
As tristezas, claro que fizeram parte,
Mas depois de superadas
Foram devidamente guardadas
Nos porões do coração.

Mas...
O que há com você, meu passado?
O que faz aí na minha memória
Trazendo de volta a história
Da vida que já vivi?

Acaso quer que eu me entristeça
Com minhas recordações?
Saudades não trazem tristezas
A mim trazem esperança
Para novas ilusões

Pois fique sabendo você
Que o tempo passou...
Mas as lembranças que tenho
Estão bem vivas
Cicatrizando as feridas
Daquilo que não pude viver

Sabe, passado...
A saudade doce que sinto
Repousa na noite presente
A musica suave que ouço
Faz-me navegar em sonhos
Renascer esperança
E com essas lembranças
Simplesmente vivo
Esperando o amanhã.

Campinas/ 30/08/2005
17.00h

www.augustaschimidt.prosaeverso.net




Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/08/2005
Código do texto: T46609
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.