NÃO RESISTO

Não resisto, é mais forte do que eu...
Essa atração que sinto e me domina
É um amor que para durar nasceu.
É fascinação, é chama que azucrina...

Às vezes simples, outras, esplendorosas!
Seduzem-me só em algumas olhadelas.
Em nosso jardim florescem muitas rosas...
Embevecida, não resisto, pois são belas.

Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
23.01.2014