Paráfrase "Soneto de Véspera"

Por te ver chorando, ao chegar

Gostaria de descobrir o que direi,

Esta melancolia, por amar-te

De perceber-te sofrendo o que farei?

E poder sentir seu beijo molhado,

Por lágrimas, de angústias minhas,

Sem poder dizer porque chorei

Viverei para esquecer, o que continua lembrando

Permaneço a ocultar esta sombra em mim

Pela memória que não pacifica-me

Que pela distância criou-se a vida

Por sua face serena que criei

Pelo meu atento olhar

E que quisera nunca mais perdida...

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 31/08/2005
Código do texto: T46659