Contrapontos

Vento sutil e suave

balança folhas,

escala montanhas

leva nuvens brancas

pra passear no céu.

Quando se enfurece

traz as nuvens negras

das tempestades,

se move em tornardos

e alimenta furacões.

Contrapontos

onde o amor vê

e o ódio prevê.

O coração que ama

só profetiza bonanças.

RSanchez 18/02/2005 15:52:26

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 18/02/2005
Código do texto: T4666