DEI UM TEMPO PARA O TEMPO

DEI UM TEMPO PARA O TEMPO

- Hei tempo. Chamei-o de jeito firme e decidido.

- Partir de hoje, o meu tempo será

Como eu quiser e usar o meu tempo.

Há momentos que você é tão impaciente,

Passa tão rápido que não o percebo;

Em outros você é uma lesma, aquele marasmo,

Que chega a cansar a minha beleza.

Como você pode ser tão antagônico

Às minhas necessidades?

Você sempre se altera

E nunca me respeita,

Você é o dono absoluto.

CHEGA!

Se quiser aliar-se ao meu tempo

Será bem vindo.

De outro modo, sinto muito, você dançou.

Se tiver que existir um tempo

Que ele seja do meu tempo.

Sei que dizem que o tempo tudo apaga e blá blá blá.

Assim não.

Se eu tiver que dar um tempo

Ao beijo que ainda não foi dado,

Criarei um tempo para isso

Ou um momento especial.

Se, o hoje, é de tempestade.

Eu a trarei para um mar de serenidade.

Nem que seja na clandestinidade

Conseguirei um por de sol

No tempo do meu dia.

Direi a todos que criei

Um novo tempo em minha vida,

Um novo conceito que tudo coordena,

Sem ter a pressa do imediato

Nem buscar na lentidão do tempo,

O que me fará feliz.

Se eu tiver que criar um novo tempo

Que seja do meu modo.

Com as minhas cores,

Nada de tons de cinza

Que essa moda já me cansou.

O tempo...? Ah..o tempo é meu!

Não fui criado com tempo vencido,

Nem que tinha chegado a vez do meu tempo.

Foi-me dado a oportunidade,

E do meu tempo mando eu.

Di Camargo, 27/01/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/01/2014
Código do texto: T4667005
Classificação de conteúdo: seguro