Panacéia

Vou sentir a angústia das horas

trocar a noite pelo dia

curtindo o descompasso

dos meus instantes

Vou me lançar aos teus abraços

mergulhar em teus espaços

me arriscar em teu compasso

e me esquecer em tua história

Vou me marcar no teu amor

me aprisionar nas fantasias

e confundir nossos desejos

de eloqüência desvarios

Vamos nos livrar das armadilhas

nos pintar na alquimia

e nos vestir em panacéia

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 01/09/2005
Código do texto: T46694