O Desnudar de um Amor

Olhas-me ainda

Enredado em fios de surpresa

Quando te teço confissões

E entre todas as tuas reticências

Suspiro-te a minha maior certeza

Consentes a minha doçura

E o balbucio da entrega

Revelados no despir das palavras

Acolhes-me nos braços da madrugada

E cobres-me com a tua nudez

Em mim conheces o desejo

O murmúrio de amor mais profundo

A intimidade que ignora fronteiras

Estreito-me em teu olhar

Meu horizonte único e possível

Murmuram anseios e confissões

Entre o teu e o meu corpo

Não mais nos interessa calar

Carícias, olhares e tremores

Exponho-me e declaro-me por nós

Nos olhares ofegantes da espera

Consuma-se o mistério

E pleno de mim, decifras-te

Na linguagem inequívoca

Do meu amor que se oferece.

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 28/04/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T466972