***QUASE SEM QUERER***

me rondas

me sondas

numa discrição

que a intimidade

não deixa desapercebida...

observas detalhes

aqui, ali mais adiante

quase displicente

num sem querer

cheio de motivos...

finjo não perceber

com jeito dissimulado

quase ingênuo

se não fosse a malícia

do pensamento...

Nikitita... a poetinha de NIterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/01/2014
Código do texto: T4671031
Classificação de conteúdo: seguro