Plataforma

Nessa vida passageira,eu sou o passageiro sem direção

Caminho solitário,sempre no mesmo vagão

E há tanta gente passando;eu as percebo,elas não

Todos com seu ticket na mão,com a hora e o destino

E eu perdido no tempo

Pareço um ancião que está ali só para ouvir e fazer ouvir,

alguém a-temporal,mas nem rei nem monge

Meu semblante rubro e imparcial,sentindo todos aqueles motins que passam

Contudo sou uma esponja q só absorve,incapaz de transparecer uma lágrima ou gota de transpiraçao

É o fim ou o começo

Acho que não percebi,mas o ser que eu era também passou por aqui

mas saltou na última estação

E agora eu hiberno e vejo todo esse tempo,

as mudanças e fatos que poderão vir a ser contados pelos netos e bisnetos de todos que cá chegam,mas eu sou só um passageiro que ninguém viu

Talvez eu nunca estive aqui

Srta S
Enviado por Srta S em 28/04/2007
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T467378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.