Sei... Não poderia ser diferente
Teu coração é sensível, terno e generoso
certamente que sei...
Aquele pássaro estava em tua alma
e a paisagem foi bordada por tuas mãos macias
... Criativas
Sei  que pintaste o céu
com as cores plurais do teu ser
... Pleno de vida, de doação
Cantaste para mim, não há como negar
pois tua voz só se levanta
ao meu chamado
... De amor eterno.
Eu sim, fiz para ti
as, nuvens, o céu, as estrelas
o sol que se vê no horizonte
e os pingos que caem do infinito
para fazer nascer
A vida e o amor em nós.

Maria Luiza D'Errico Nieto

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/02/2014
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T4681398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.