CORAÇÃO.

Um coração triste

Aprisionado no peito

Se pudesse mostraria

Que de vermelho ficou preto

O coração sofre

Não só por falta de amor

Também saudades dos que se foram

Faz com que padeça de tanta dor.

Com o tempo tudo se apaga

Em lágrimas e prantos

Quero esquecer tanta saudade

Ser feliz com os que amo tanto.

Quero sorrir, quero gritar

Quero esquecer toda a tristeza Entender que tuda muda e acaba

Até mesmo a natureza.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 29/04/2007
Código do texto: T468635