Poema 0069 - Ementa

Insira-se nesta ementa,

que os lamentos ficam fora,

que amor dentro é possível,

não ontem, hoje, agora.

Talvez concorde com partes deste tratado,

aprovo a vida,

a paixão, desvairada ou não,

sem dúvida, fato consumado.

Amar é ficar junto, ainda que distante,

dar as mãos, mesmo em sonhos,

sonhar mesmo acordados,

beijar com gosto de amanhã.

Das zangas e queixumes,

deixo que fiquem esquecidas,

faz um beicinho e só,

quando nos braços, ficam perdidas.

Deixo explícito nesta ementa,

amor é único, assim como o meu.

amar tem que ser simples,

inventado a dois, cada um o teu.

05/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4688
Classificação de conteúdo: seguro