Rebento

Que seja pleno

se tardar...tanto faz

quero agarrar o poema

com as unhas do coração

e não negar

o que explode em mim

rasgar o peito

com um verso feito

que seja bobo

ou que me questione

mas que me leve

e me aprisione.

Cláudia Gonçalves.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 29/04/2007
Código do texto: T468945