OUSADO QUERER

QUERIA SER POETA

NEM TÃO POUCO DISCRETA

NEM AO MENOS CORRETA

APENAS TRAÇAR A META.

QUERIA SER SENSÍVEL

NÃO MAIS QUE MULHER INCRÍVEL

ENCONTRAR O BELO NO HORRÍVEL

COLORIR TODO INVISÍVEL.

QUERIA SER UMA FESTA

COMEMORAR ATÉ O QUE NÃO PRESTA

EXTRAVASAR ALEGRIA COMO ESTA

CURAR A DOENÇA QUE MANIFESTA.

QUERIA SER A COR

COLORIR DE VERMELHO O AMOR

DE BRANCO SUA DOR

DE LILÁS O SEU RANCOR.

QUERIA SER SUA ESPERANÇA

EM SEU SORRISO DE CRIANÇA

APELAR PRA SUA MUDANÇA

DA TEMPESTADE A BONANÇA.

É ENTÃO QUERER DEMAIS

O SOSSEGO DE UMA PAZ?

OU É A OUSADIA QUE FAZ

DOS PENSAMENTOS LIBERAIS?

LIZ.