Poema 0071 - Teu beijo...

Sei onde ficaram os desejos,

me apaixonei pelos teus sonhos,

já estive escondido lá,

na tua boca...

entre teus dentes... tua língua....

Tento descrever teus delírios,

teus olhos e os meus,

o ponto de ausência,

a mão que se move lentamente,

jurei não dizer...

Misturamos os gozos,

se fechamos por instantes

nos escondemos nos sentidos,

fomos em busca,

do suave, do terno...

Sou parte do que te completa,

o relâmpago, o vento,

a umidade do teu sexo,

a luz dos olhos

o peito, os lábios...

Quero o teu pedaço,

o que me excita,

a parte da boca que enlouquece,

todos os intensos de nós dois,

o beijo... teu beijo... meu.

06/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4690
Classificação de conteúdo: seguro