Ah! Esse amor.

Ah! Esse amor...

Quero esse amor que me arrepia

Rola em minha pele e acaricia

Esse amor de fartos desejos

Que me enlouquece com seus beijos

Murmura em meus ouvidos

Me faz perder os sentidos

Rasga-me o peito e arde

Percorre meu corpo sem alarde

Quando roça meu ventre em brasa

E faz do meu leito sua casa

Deixa eu provar a fúria

Dessa doce volúpia

Que sem rodeios

Me procura os seios

Beija minha nuca com jeito manso

Em mim se encaixa enquanto danço

Esse amor que me faz uivar pra lua

Até cantar um hino nua

Quero esse amor de loucura

Inteiro e sem censura

Que embriaga sem calma

Liberta e lava a alma

Quero sim esse amor de menino

Silencioso e ladino

(é velhinha, achei guardada)

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/04/2007
Código do texto: T469006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.