DESENCONTRO
 
Uma batida na porta
- bate forte o coração -
corta a vida vivida
ante a  certeza do não.
 
O ausente desperta
na pura visão real,
tão distante de si
como sonhado ideal.
 
O tempo congela
figura contra figura  
pierrô e arlequim  
e ela sente o frio do fim.
 
Nem aquele, vivo, 
memória do amor virtual
nem este, morto
sem história, trivial.
 
linameirelles
rio, 13.02.14