Vou Embora

Disse que ia ali

e que logo volta

se não me achou

olhe à sua volta

minha rima é pobre

como a sua alma

eu não to nervoso

não me peça calma

a vida é caminhada

e eu não sou atleta

agora to na estrada

com minha bicicleta

to na geografia

de um mundo louco

na fotografia

apareço pouco

se procura por mim

perdeu sua hora

hoje eu to aqui

amanhã vou embora