Jogo das quatro letras

Nova vida!

Novo amor!

Novo sexo?

Pego Aids?

Caio fora!

Tomo medo!

Nego fogo!

Nego tudo!

Nada devo!

Fico mudo!

Fico cego!

Viro tolo!

Nada ouço!

Nada falo!

Nada faço!

Jogo bobo...

Erro tudo!

Merda...

Fede e tem cinco letras!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/04/2007
Código do texto: T469160