Poema 0075 - Beijo

Precisava daquele nosso beijo,

nos seios, toquei de leve a língua,

a boca obedecia ao desejo, não sei você,

eu com certeza... e os meus arrepios.

Precisava daquele beijo, todos eles,

o que faltou noutro dia, e nos outros,

queria ver seu rosto brilhar de desejo,

no corpo as vontades juntando-se ao prazer.

Parecia ter passado a hora, a vez,

mas quando os lábios se tocaram,

o beijo nos fez ouvir seguidos gritos,

mais acima, tudo anormal, enlouqueci.

Não a quero nua, não ainda,

a boca ansiosa por outros motivos,

a carne chegou a tremer, senti sim,

mais abaixo, eu sei, estava anormal.

07/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4694
Classificação de conteúdo: seguro