IDE A LÓGICA DOS HERÓIS

Por que partiram os heróis?!

Medo de encarar os próprios olhos

Orgulho de ser o maior

Sonho de ser o melhor.

Onde foram os heróis?!

Derreteram no calor do sol

Naufragaram no mar da ilusão

Estão mortos jogados ao chão.

Quem são os heróis?!

Um grito preso na garganta

Fervoroso como infinito(s) sois

Como uma angustia que julgamos santa

Que molha de suor os lençóis.

Nos tiram o son(h)o noturno

Nos fazem esse tumulto

E cultivamos, louvamos, buscamos

Presos pelos pés com bolas de chumbo.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 30/04/2007
Código do texto: T469719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.