Apenas Decidi....

Decidi tirar você da minha vida

Dos meus pensamentos

Da minha imaginação

Dos meus sonhos

Decidi te dar um espaço no meu esquecimento

Arrancar as páginas do meu diário

Queimar as fotos

Apagar as lembranças

Decidi esconder as cicatrizes

Quebrar as velhas imagens

Esquecer as declarações

Não mais me importar com vc.

Decidi Garoto!!!

Resolvi viver minha vida sem você.

Abandonar o velho sentimento.

Apenas decidi....

Ser livre...

Viver livre do seu amor...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 30/04/2007
Código do texto: T469964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.