Ordenamento!? Na minha aldeia não há nada disso

Vi na televisão uma coisa estranha

Nas cidades parece que há uma coisa chamada ordenamento

Ouço e penso por um momento... ordenamento?!

Parece que é ordenamento de território

A isto só posso chamar perda de tempo

Na minha aldeia nunca houve nada disso

Aqui o trânsito não é ordenado

Eu vou para onde vai o meu gado

Não há condicionamento de estradas e pontes

Só às vezes uma árvore caida lá para cima nos montes

Nem nunca vi aqui filas de espera

Só se fosse para ver chegar as andorinhas na Primavera

E os prédios...!?

Há sitios que se pode outros que não se pode...fazer

Acho que não entendo nem nunca vou entender

Porque aqui na minha aldeia quem ordena os sítios onde nascem ás arvores é o vento

Que espalha as sementes ao relento

E não se perde nesses contratempos

Digo outra vez que acho isso uma perda de tempo

Só faltava agora também

Chegar aqui alguém

E dizer-me com desdém

Desculpe ordeno que por aqui não passa ninguém

Desculpe está a falar para quem?

Ui!Que pesadelo

Cruzes, Amén!

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 02/09/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T47029