LÁGRIMAS PERDIDAS

Em várias faces da vida

Andamos juntos.

Horas sorrindo

Horas chorando

Das lágrimas derramadas

Do adeus

Da despedida

Ah...Triste lágrima perdida.

Veio revestida de amargura

De tristeza de desilusão

Foram caminhos percorridos em vão...

Ah... Em vão

Apenas mais uma ilusão

Mesmo com lágrimas

Mesmo com dor

Mais uma lição você deixou.

18-01-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 19/02/2005
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T4703