SOU UM ALBATROZ

Minha alma samba,

Cavalga em pensamento.

Sou viageira do tempo!

Em passos imaginários,

Nunca me senti estática,

Sentada, parada...

Crio versos e fantasias

E as pegadas se avolumam,

A cada dia.

Defendo a alegria.

As asas se esgarçam,

Crescem...

Sinto-me um albatroz

E cruzo os espaços.

Voejo plagas distantes.

Não tenho cansaços.

Acredito nas leis do universo,

Decanto tudo em versos,

E vou seguindo a estrada.

Nunca estive sentada!

Meu labor é luta,

Mas a conquista me agrada.

Gyn, 20.02.2014

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 23/02/2014
Código do texto: T4703225
Classificação de conteúdo: seguro