Assim é a vida.

Pequena chama...

Laços de fumaça

Formam-se nas asas do tempo seco;

A corrente de ar

Os desatam,

Levando-os.

O fogo espalha-se

Sobre o solo.

Neste momento

A fumaça sobe

Numa coluna sufocante,

Acinzentando o céu...

E o ar que era

Limpo,

Inodoro,

Torna-se irrespirável.

A fumaça aumenta...

Vai pelo tempo,

Sendo engolida pelo vento.

Os laços eram de fumaça,

Por isso se desataram e

Se dissiparam.

Assim acontece

Com a vida...

#######################################

Meu querido amigo, poeta Eemanuel, visitou-me e deixou esta bela obra de arte em forma de interação: Obrigada.

A vida é o fluir dos pensamentos

Trazidos pelas pequenas coisas agradáveis

Presente em nós a todos os momentos

Quando conosco são e estão afáveis.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 26/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4707373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.