Pertencimento

Escrevo como as lavadeiras

Lavam as roupas nos riachos

Canto pra acompanhar os passarinhos

E digo versos aos arvoredos

Faço versos como as lavadeiras

Deixando na água as canseiras

E colocando no peito

Uma felicidade incompreensível