Fragmentos iletrados

Ações embutidas

persistem na ausência,

desistem do afago.

Contrapõem

a construção de conteúdos.

Desvinculam-se de si mesmos

na busca pelo outro.

A imagem do descaso,

agora, sem importância

O formato que exibe

não configura,

perde-se no todo.

Que venham

a humildade,

a irmandade

a crepitar em ondas...

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 01/05/2007
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T471133