Da cela

Quisera mesmo só dizer palavras belas

e por meus versos transpirar suavidade,

mas quando eu olho a vida cá desta janela

só vejo parte do que existe de verdade...

E sei que há vistas muito mais interessantes

mas neste instante apenas vejo o que registro

e a paisagem que era outrora deslumbrante

tem hoje um quê de pesadelo e de sinistro...

Pois é! Lamento me instalar do lado errado

da casa vida ora locada por bom preço

e cá do canto deste quarto eu tenho olhado

o lado errado de uma vida que conheço...

Quem sabe um dia possa olhar de outra janela

e ver que a vida não é lá de todo torta

mas, prisioneiro como estou, de minha cela

quero que alguém me venha logo abrir a porta!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 01/05/2007
Código do texto: T471210