QUERO SER ESSE SOL

QUERO SER ESSE SOL

Quero ser essa luz

Que invade as sombras,

Essa luz desse fogo

Que queima

Que renasce.

Quero ser essa luz

Que me descobriu,

Fazendo da minha nudez

A beleza do descobrimento.

Se foi esse amor que me iluminou

Quero ser esse amor,

Quero ser e ter esse sentimento

Que entende de renovação.

Tendo dentro de mim essa magica

Levarei aos olhos apaixonados

O brilho do extâse

Que arrebata a esperança.

Quero ser a estrada

Que conduz e espera

Para receber os viajantes

Que seguiram a flecha do cupido.

Beija minha boca

E descobrirá um novo sabor,

Aquele que convida a repetir

O ato que consolida uma união.

Já sou como o mar

Que traz saudade,

Mas você ensinou-me

Como repousar na praia

Suave e quente.

Quero esse sol

Que alimenta,

Que revive cinzas

Que buscavam na chance

As forças de uma nova fogueira.

Di Camargo, 02/03/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/03/2014
Código do texto: T4712659
Classificação de conteúdo: seguro