VIDA

Na vida ...

não podemos obrigar

as pessoas a viverem

as nossas fantasias

os nossos sonhos

e a nossa vida

pois cada um

tem a sua

vida !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/03/2014
Código do texto: T4713926
Classificação de conteúdo: seguro