CHEIRO DO MESMO

Restrito espaço

Tempo exíguo

Vasto pensamento

Sinapses contínuas...

Não patrocino verdades

Rumino suposições

Temperadas pelo alívio de

minha incompletude.

Lanço a moeda:

Cara ou coroa

Sim ou não

O que não sou

Revela o que me falta.

Na hesitação,

Guardo a moeda na

Algibeira das

Possibilidades.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714521
Classificação de conteúdo: seguro