O ANJO DA TERNURA                     

Um leve roçar de asas                                
sobre a porta de vidro
despertou-me da abstração 
    do momento..

- Meu Anjo da Ternura,
   amigo de todas as horas!!!...
 
  De mansinho
  tocou-me os pés envolvendo-os com carinho...

- Hoje estás triste?
Sorri, minha menina .

- É a rotina, a mesmice, meu amigo,
Caminhadas dispersas
   a lugar nenhum,
 Vôos sem destino
  qual pedaço de papel
         ao vento
   voando sem rota
       e sem caminho...
   Tédio, monotonia ...

    - A vida é bela, minha menina,
          as flores a enfeitam,
 Pássaros cantam para te alegrar,,,
    Olha o belo no espelho da vida
       E deixa a energia de tua alma fluir...

  A orientação que te vier da alma
      guiar-te- á para o bem, o belo
         e  do belo, ao infinito ...

   Vive serenamente
      a plenitude 
         de cada momento feliz..

Deixo-te ternura e coragem
. Não te quero ver triste,
   Sorri, sorri sempre!...

   e de leve e baixinho.
 assim como surgiu
alçou vôo rumo ao céu......
 
 
 
   
Linandre
Enviado por Linandre em 05/03/2014
Código do texto: T4716256
Classificação de conteúdo: seguro