Luz enigmática.

Misticismo,

Mistério,

Sentimentos...

Jardins silenciosos

Brotam,

Desenvolvem, e

Florescem

Em uma primavera colorida

Dentro do coração.

Presença de vibrações espirituais...

Raios em brilho etéreo

Iluminam o viver.

A felicidade lança um prisma

Dentro do órgão pulsante,

E a luz enigmática de cores

Presenteia à vida

Com explosões mágicas

Fazendo o amor ressurgir.

######################################

O grande poeta Eemanuel ,visitou-me e me presenteou com esta linda pérola em forma de poesia. Obrigada meu amigo.

Luz da vida que ressurge no amor

Fazendo o coração aceleradamente pulsar

Trazendo sensações que extirpam a dor

Vibrações espirituais nos levam a sonhar.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 06/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4717548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.