LIGADURA

Põe suas mãos entre as minhas

Baila comigo ao som dessa gaita

(Não) Deixe se levar pelas mínimas

Indetermine a duração da fermata.

Voe com as colcheias

Nas linhas de um pentagrama

Baile comigo, rodeia

Se entregue a quem tanto lhe ama.

Passeie por entre os compassos

Salte de uma clave a outra.

Cante a linda melodia dos pássaros

No mesmo tom do ontem,

Que ficou no adeus do passado

E partiu no compasso de um trem

E hoje sonho acordada

Com um retorno que não sei se vem.

(20/03/2000)

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 02/05/2007
Código do texto: T471780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.