Gênesis

A palavra não veio do pó

Não foi modelada

Nem lhe sopraram nas narinas

A palavra é fruto da fornicação

Relação carne-palore

A palavra, qual chama,

Clama por verdadeira vida

A palavra é a mãe do adultério

De buscar em outras palavras

O gozo

O prazer.

De buscar em outras palavras

Ser palavra

De unir-se, roubar,

Formar

Comer outras palavras

Ser mais palavra

Do que o era.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 03/09/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T47198