cabelo alisado

coisa mais feia

é nega de cabelo liso.

aviso que não é preconceito

e aviso que também é.

me enrolo todo

no cabelo liso da nega.

chega a ser chato

o fato.

eu me pergunto pra quê?

se é pra ficar mais bonita

tem nega que pinta

cacheia

raspa a cabeleira.

deixa enrolado

amarrado

até pega emprestado.

mas liso é estranho

falsificado.

melhor encher de creme

que cometer o crime

do cabelo alisado.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 02/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472009