A MULHER FOI FEITA PRA SER AMADA

Muito se fala de mulher

onde alguns dão palpite

e dependendo do apetite

todos metem a colher.

Mas na essência

desde o berço

quando por Deus foi criada

houve especial atenção

ao fazer-lhe o coração

pois a mulher

foi feita pra ser amada.

Amada pelo homem

com dedicação exclusiva

com amor e paixão

ganhando o seu coração

de forma definitiva.

Um amor amplo

sereno e sem restrições

cheio de emoções

em que seja respeitada

pois ao fazer-se a mulher

não foi por palpite

ou pra matar o apetite

de aventureiro qualquer

porque na sua essência

quando por Deus foi criada

a mulher

foi feita pra ser amada.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 08/03/2014
Código do texto: T4720749
Classificação de conteúdo: seguro