AQUARELA              

Sombras erguiam-se dos cantos
Invadindo a claridade
Que espiava da janela.

Mas a alegria coloriu meu dia
Com tintas diferentes...

Os jardins rescendiam,
O amor explodia em sons festivos,
O vento carregava
Perfume de mato e flor:

       Fazia sol dentro de minha alma
.

 


 
Linandre
Enviado por Linandre em 08/03/2014
Código do texto: T4721073
Classificação de conteúdo: seguro