VOU A MIM MESMA MENTIR...

Vou a mim mesma mentir...

Dizer que não vais partir

e que contigo eu vou,

apesar de ficar...

Foste um sonho que voou!

Que me leves, que não me deixes

não vou suplicar...

Só espero que não te queixes!

Se voltares

e à tua espera eu não estiver,

se me procurares,

loucamente,

sem me encontrares

e em ti aquele Amor ainda houver,

fica, francamente!

Procura-me em ti.

Logo então me encontrarás,

porque contigo eu parti

quando me deixaste lá atrás...

E a ti mesmo não irás mentir,

quando o espinho da saudade

começar a se fazer a sentir...

Quando entrares na realidade!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/05/2007
Código do texto: T472747