Olhares cruzados

Olhares cruzados

Num voo errante

Entre o céu e o mar.

À noite a magia

De conjugar o verbo

Amar.

Olhares sedentos

Corpos inflamados

Misturam-se

Cheiros

Em lençóis de cetim.

Numa sintonia singular

Viajam

Em mapas geográficos.

Fluidos saídos das veias

Inundam corações a extasiar

Num eterno namorar.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/03/2014
Código do texto: T4730329
Classificação de conteúdo: seguro