Poema 0094 - Se pudesse...

Se pudesse...

Ficaria com sua paixão para falar de amor,

guardava meus risos entre os dentes,

faria meus sonhos flutuarem e irem até você,

até todas as vozes gritarem ao mesmo tempo,

calei por instantes, nunca mais ninguém me ouviu.

Se pudesse...

Esperar transbordar o vinho da taça,

não provei seu gosto, me julguei impuro,

voltei do sono, voltei os dias e jamais voltei a sonhar,

tinha uma razão, éramos dois personagens, faltava um,

procurei-a depois do choro, apenas por instantes.

Se pudesse...

Tomá-la como amor para falar da paixão,

me guardar dentro do seu sexo,

sentir a liberdade em caminhos estreitos,

provar pedaços da sua carne,

até ouvir todos os gritos de prazer.

Se pudesse...

Voltar em cada esquina do seu corpo.

Enquanto sonhava, foi de mim,

alguns desvarios me expulsaram,

queria ao menos mais um pouco de tempo,

um pouco mais do nosso prazer.

Se pudesse...

Qualquer desejo depois do beijo,

nada é ou foi expressivo, nenhum sentimento,

esperei as palavras de carinho, ganhei silêncio,

enquanto não falar de amor...

Esperei, espero e me desespero.

15/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4731
Classificação de conteúdo: seguro