BRINCANDO DE SER FELIZ

   A menina dos meus olhos
     resolveu brincar de ser feliz.
   Descerrou a cortina dos cílios
     e viu o sol que a beijou com                meiguice.
   O sol lhe sorriu e ela o acariciou.
    - Que dia lindo!...
   Milhares de campânulas
   Soavam ecoando pela sua sensibilidade.
   O colibri pousado na grade da janela,
   Só antes percebido quando ali pousava,
   Hoje cantava
      só para a menina dos meus olhos
      que decidira brincar de ser feliz...
   E ela cantou, dançou
      irisada de luz e cores
   Naquela harmonia festiva
      que só percebem
      os que têm olhos para ver estrelas,
   Captar emoções,
      sensibilidade, ternura,
      sutilezas, poesia, amor...
   E a menina dos meus olhos
   Nem queria mais cerrar as cortinas dos cílios,
   Tão inundada,
   Tão inebriada
   Ao brincar de ser feliz...
   - Dorme, menina dos olhos,
       a noite chegou,
    Mas amanhã o sol de novo brilhará 
  E você vai outra vez 
 Brincar de ser feliz...










 
Linandre
Enviado por Linandre em 18/03/2014
Código do texto: T4733274
Classificação de conteúdo: seguro