SONETO DA AMIZADE

Hoje senti falta de um amigo,

alguém para estar junto comigo.

Escutar minhas lamentações,

e do peito soltar emoções.

Quando uma amizade é verdadeira

não se encontra nenhuma barreira

numa distância a percorrer

para, então, um amigo socorrer.

Ao melhor amigo o melhor vinho!

Num belo cálice com carinho!

Representando amizade eterna.

É ele quem nos tira do sufoco,

nos dando palavras de conforto.

É nossa luz na escura caverna!

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 03/09/2005
Código do texto: T47336