Poema 0098 - Nunca saudade

Posso te amar como amarei amanhã,

não faremos mais promessas,

algumas foram vãs, outras ''mentiras'',

a felicidade não deve doer, nenhuma hora.

Escrevestes dentro da minha paixão,

em linhas suaves me tingiu de vida.

Palavras apenas? Não, escrevestes mais,

abusou dos teus quereres de mulher.

Há tanto tempo estou sem meu coração,

não morreu nas ruas, não nos poucos escuros,

foi do meu mundo para o desconhecido,

não o vejo mais, só o sinto no teu...

Não queres me mandar uma palavra apenas?

Mande-me uma carta, um recado de amor,

espero quanto precisar, espero mais ainda,

posso ser o último amante ainda fiel,

serei amor, teu, nosso, nunca a saudade.

16/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4735
Classificação de conteúdo: seguro